Карнавалова (ya_karnavalova) wrote,
Карнавалова
ya_karnavalova

ЕС! Сладости-радости на работе :)

ес, новости ес, политика ес, евросоюз, ответ россии западу
ЕС!
Меня тянет поболтать :)
Как ваш понедельник? Мы вот только что отметили вчерашний день нефтяника на работе с коллегами!
Тортик, чаёчек, все дела…)
На самом деле я обожаю посиделки с ними! Да и день быстрее идёт! Вроде только что пришла, попили чайку... а через часик уже и на обед можно бежать! Крутяк же =))
Но, блин, вот честно, у меня всегда проблема, что большинство из них сильно старше меня и говорят только о работе! Те, кто помоложе, они стараются поддержать разговор: ну мы типа должны в глазах у них умными ж выглядеть, ну!)
Сначала они нас стали подкалывать и спросили кучу формул минералов (я тут вроде не облажалась!). Потом сидели рассуждали, чем крут "Oasis montaj" (я не умею в этой программе до сих пор работать, но вид умный нормально сделала!). Дальше обсудили чем грозят наши санкции для ЕС в сфере геологии: ведь Запад сильно зависит от наших минеральных ресурсов, металлов, углеводородов и прочего-прочего.  Вот тут, кстати,  я очень порадовалась, что у меня в жж много друзей, которые в политике ЕС разбираются и часто много-много об этом пишут…Лень, правда, такое обычно читать, но глазами пробегаю) Тоже, короче, в грязь лицом не упала и долго с умным видом рассуждала, что Запад уже сам пожалел, что начал такие дела и бла-бла-бла (всё, как пишут, всё как надо!). А потом как начали спорить о глубинности геохимии! Жесть блин, чуть не подрались там :D "Да ты чё, на какие 10 метров глубинность?!», «Чего это не достанет?! Собственными руками обрабатывал!». Поржали короче :D
Так и живём :) А всё равно они у меня крутые, люблю их :)
Тортик, кстати, вкусненький был такой! Блииин, с шоколадом, правда! А у меня на какао аллергия! Я заедаю это дело «супрастином» всегда (жаловалась уже как-то). От него клонит в сон, приходится пить много кофе. Короче, я как обычно сегодня: кофе-кофе-кофе-кофе-кофе)))
Ни фига себе я пост закатила)) Пора б поработать, а то вообще неприлично уже :D
Tags: весело, геология, ес, коллеги, кофе, новости ес, работа, разговоры, сладости, шоколад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments